同志社大学フェミニスト・ジェンダー・セクシュアリティ研究センター主催セミナー「私たちが声をあげるには-アメリカの歴史から考える」開催のお知らせ(同志社大学アメリカ研究所共催イベント)

7月12日(火)16時〜17時30分に、同志社大学フェミニスト・ジェンダー・セクシュアリティ研究センター(F.G.S.S.)が公開セミナー「私たちが声をあげるには-アメリカの歴史から考える」を開催いたします。

イベントの詳細及び参加申込については、下記リンク先をご確認ください。

F.G.S.S.主催セミナー案内
fgss