同志社大学一神教学際研究センター主催セミナー「White Evangelical Populism」開催のお知らせ(同志社大学アメリカ研究所共催イベント)

10月2日(日)9時30分〜11時(日本時間)に、同志社大学一神教学際研究センター(CISMOR)が公開セミナー「White Evangelical Populism」を開催いたします。
本イベントはアメリカ研究所共催企画となります。

イベントの詳細および参加申込については、下記リンク先をご確認ください。

一神教学際研究センター主催セミナー案内
fgss

CISMOR主催セミナーポスター

本イベントはアメリカ研究所共催企画となります。

一神教学際研究センター主催セミナー案内
関連書類